Marcandole è, da sempre, sinonimo di qualità e arte in cucina, professionalità e ospitalità.
Il Ristorante ne è la prima anima, accogliente, votato alla bontà, al benessere e alla continua ricerca dei sapori più autentici.
La storia del Ristorante Marcandole è lunga un secolo. Oggi, Roberta Rorato e il suo staff seguono un’incessante ricerca della perfezione, dove la tradizione si accompagna all’innovazione, esaltando i profumi e la freschezza degli ingredienti, rispettando quello che il mare, il fiume e la natura donano secondo stagione.
Alle diverse realtà culinarie si accompagnano, con accostamenti premianti, i vini
delle migliori cantine riscontrando sempre la fiducia dei commensali, riscuotendo grande consenso anche nei servizi di catering che le Marcandole e segue nelle più raffinate location.
Nel maggio 2016 il Ristorante Marcandole ha inaugurato a Jesolo nella
suggestiva Spiaggia del Faro il Ristorante Marcandole al Mare e nel 2023 il ristorante di Salgareda ha rinnovato il proprio look.