Eventi

Il tema di questa nuova edizione sarà l’Intruso:
Quale ingrediente ormai integrato e presente sulle bancarelle del mercato,
nei reparti di gastronomia e nelle nostre cucine non è originario delle nostre
tradizioni?
Quale prodotto, che oggi utilizziamo per creare abbinamenti interessanti, curiosi,
stimolanti e gustosi, è in realtà del tutto fuori luogo all’interno del piatto?
Come si è evoluta la cucina nel corso del tempo?
Quando ciò che era innovazione è diventato tradizione?
I menù proposti dai diversi chef saranno volti ad indagare questo tema, a giocare,
come spesso accade, tra l’assodato e l’assurdo, tra tradizione e stupore,
mantenendo pur sempre il fungo come protagonista indiscusso.

Marcandole, Salgareda – 24, 25 Settembre | 0422 807881
Antica Torre, Treviso – 2 Ottobre | 0422 583694
Osteria Al Turbine, Mogliano Veneto – 9 Ottobre | 041 5937077
Osteria Der Katzlmacher, Monaco di Baviera – 16, 17 Ottobre | +49 (0)89 33 33 60
Le Querce, Ponzano Veneto – 17, 18 Ottobre | 0422 99043
Da Gigetto, Miane – 21, 24, 25 Ottobre | 0438 960020